Faucon Crécerelle

Le Faucon Crécerelle  est un rapace qui se trouve dans toute la France. Son envergure est de 61 cm pour le mâle, pour la femelle 69 cm . IL pond ses œufs en avril. L'incubation se  passe mi mai. On le reconnaît avec son dos marron tacheté noir et quand il chasse il fait le St Esprit. Ce rapace est le seul avec le Circaète Jean-Le-Blanc a pouvoir faire du surplace ainsi que la Buse Variable. Le Faucon Crécerelle se nourrit de toutes sortes de petits rongeurs.