Faucon Pèlerin

Le Faucon Pèlerin est un rapace qui ce trouve dans l'est ,le sud et le centre de la France. Son envergure est de 83 cm pour le mâle et la femelle 1,13 m. On peut le reconnaître quand il vol ses ailes son pointu , avec son ventre blanc moucheté noir et son dos noir. Le Faucon Pèlerin peut minimum 3 œufs. Le Faucon Pèlerin se nourrit de pigeons et toutes sortes de rongeurs.