L' Autour des Palombes

L'Autour des Palombes se trouve presque dans toute la France. Pour le mâle son envergure est de 1,40 m, pour la femelle 1,50 m . On peut le reconnaître avec sa couleur blanche et grise sur le ventre, grise sur le dos. Quand il vole ses ailes sont arrondies. Il peut pondre jusqu' a 4 œufs en une seule année. L'Autour des Palombe se nourrit de chouettes effraies, de lapins et de toutes sortes de rongeurs.